Política de privacidad

La navegación por el SITIO WEB de KROWNFIT (www.krownfit.com) y el registro como USUARIO en la tienda online presupone la comprensión y aceptación de la presente Política de Privacidad.
Esta política puede cambiar en cualquier momento. Es responsabilidad del USUARIO leer periódicamente esta política, ya que serán aplicables las condiciones existentes al momento de utilizar el SITIO WEB o aquellas al momento de la contratación.  

KROWNFIT aconseja al USUARIO leer también atentamente los Términos y Condiciones de este SITIO WEB.

KROWNFIT recopila algunos datos personales de los USUARIOS (titulares de datos personales). Para dar cumplimiento al Reglamento nº 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, que se obligatorio A partir del 25 de mayo de 2018, KROWNFIT Unipessoal Lda. informa:

 
Responsable del tratamiento de datos personales:


KROWNFIT Unipessoal Lda., NIPC (Registro Nacional de Personas Jurídicas): 517202093
Av. del Atlántico, Edif. Panorámica, Nº 16, piso 14, oficina 8
Lisboa, Portugal
código postal 1990-019

correo electrónico: contact@krownfit.com 

 
KROWNFIT se reserva el derecho de realizar cambios en esta política de privacidad en cualquier momento, comunicándolo a sus USUARIOS a través de este SITIO WEB o mediante correo electrónico. En la medida en que sea técnica y jurídicamente viable – enviar un aviso al USUARIO a través de cualquier dato de contacto de que disponga el responsable del tratamiento. El USUARIO puede declarar su aprobación o no aprobación de dichos cambios. Es muy recomendable consultar el SITIO WEB con frecuencia para tener siempre acceso a las últimas modificaciones.

                           I. DEFINICIONES

Datos personales: información relativa a una persona física identificada o identificable. Se considera identificable una persona física que pueda ser identificada, directa o indirectamente.

Tratamiento: operación o conjunto de operaciones realizadas sobre datos personales o sobre conjuntos de datos personales, por medios automatizados o no automatizados, tales como recopilación, registro, organización, estructuración, conservación, adaptación o alteración, recuperación, consulta, utilización, divulgación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de disponibilidad, comparación o interconexión, limitación, borrado o destrucción;

Responsable del procesamiento: la persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que, individual o conjuntamente con otros, determina los fines y medios del procesamiento de datos personales; cuando los fines y medios de dicho procesamiento estén determinados por la legislación de la Unión o de los Estados miembros, el responsable del tratamiento o los criterios específicos aplicables a su designación podrán estar previstos por la legislación de la Unión o de los Estados miembros;

Datos de uso: Información recogida automáticamente a través de este SITIO WEB o de servicios de terceros contratados.

USUARIO: Cualquier persona que accede al SITIO WEB, incluso sin realizar compra alguna, y que utiliza, accede o dispone de los CONTENIDOS allí expuestos.

SITIO WEB: www.krownfit.com, cuando se haga referencia a la página de comercio electrónico de KROWNFIT

KROWNFIT: Marca registrada propiedad de la sociedad comercial Krownfit Unipessoal Lda y su sitio web.

Titular de los datos: La persona natural a quien se refieren los datos personales.

Servicio: El servicio proporcionado por el SITIO WEB/aplicación o plataformas

Unión Europea (o UE): A menos que se especifique lo contrario, todas las referencias en este documento a la Unión Europea incluyen todos los estados miembros actuales de la Unión Europea y el Espacio Económico Europeo.

Cookies: Pequeñas unidades de datos almacenadas en el ordenador del USUARIO (u otros dispositivos capaces de conectarse a Internet, como su teléfono inteligente o tableta).

                          II. TIPOS DE INFORMACIÓN RECOPILADA Y PROCESADA

Las clases de datos que KROWNFIT podrá recoger y tratar de forma confidencial, cumpliendo la normativa de protección de datos y recomendaciones internacionales y de acuerdo con la presente política de privacidad, por sí o a través de terceros, son nombre, apellidos, nombre de USUARIO, Número de identificación fiscal, número de teléfono, nombre de la empresa (cuando corresponda), datos de compra, dirección IP desde la que se realiza el registro en el SITIO WEB, dirección de correo electrónico, dirección, sitio web, fecha de nacimiento, sexo, tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de PCI DSS estándares aplicados por nuestros proveedores de servicios financieros, número de cuenta bancaria (proporcionado por el cliente en casos de devolución), datos recopilados cuando el USUARIO visita la WEB/APP/BLOG, se registra, realiza un pedido online, contacta con KROWNFIT, se suscribe al blog, realiza consultas y/o participa en promociones o sorteos, datos de uso, Cookies.

Los datos personales podrán ser proporcionados libremente por el USUARIO, o, en el caso de datos de uso, recabados mediante el registro en el SITIO WEB o en las plataformas de KROWNFIT. Salvo que se especifique lo contrario, todos los datos recopilados por KROWNFIT son obligatorios y la falta de facilitación de estos datos por parte del USUARIO puede imposibilitar que KROWNFIT preste sus servicios. En los casos en que KROWNFIT indique específicamente que algunos datos son opcionales, el USUARIO es libre de dejar de comunicar estos datos sin ninguna consecuencia para la disponibilidad o funcionamiento del servicio.

El USUARIO, al realizar pedidos a través de este sitio web, es consciente y acepta que, en el ámbito de las órdenes de pago de pedidos a distancia, KROWNFIT podrá conservar en archivo los respectivos datos y comprobantes relacionados con el registro y la compra y ponerlos a disposición de terceros. la información personal del USUARIO, en la medida necesaria para la ejecución de órdenes de pago, para la resolución de conflictos y/o, análisis y prevención de fraudes y auditorías en el ámbito de las normas aplicables a cada uno de los instrumentos de pago puestos a disposición por KROWNFIT; Para cumplir con los procedimientos de detección de fraude y control de seguridad, puede ser necesario proporcionar aclaraciones por parte del cliente que pretende utilizar una tarjeta bancaria u otro medio de pago que no cumple con los requisitos de los proveedores de servicios financieros, sobre los medios de pago y las condiciones aplicables. legislación. En este caso, el pedido no se procesará hasta que se proporcionen aclaraciones sobre los detalles del método de pago.

El USUARIO es el único responsable de la veracidad de los datos facilitados por el USUARIO, así como de mantenerlos actualizados. Al proporcionar una dirección de correo electrónico, el USUARIO asume la responsabilidad de ser usuario exclusivo de la dirección de correo electrónico facilitada. Por este motivo, cualquier responsabilidad por los inicios de sesión relacionados con una dirección de correo electrónico recaerá exclusivamente en el USUARIO que proporcionó la dirección de correo electrónico.

El USUARIO que tenga dudas sobre el tipo de tratamiento de datos, la licitud del tratamiento y los datos que en él intervienen podrá dirigirse al responsable del tratamiento, a través de la dirección arriba indicada o a través del correo electrónico contact@krownfit.com al responsable de protección de Datos.

Cualquier uso de cookies –u otras herramientas de seguimiento- por parte de este SITIO WEB o por los propietarios de servicios de terceros utilizados por este SITIO WEB será con la finalidad de prestar los servicios solicitados por el USUARIO, además de las demás finalidades descritas en este documento. y en la política de cookies de este SITIO WEB.

                        III. LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

 Los datos del USUARIO se recogen para permitir al responsable del tratamiento prestar sus servicios y productos, así como para las siguientes finalidades: contactar con el USUARIO, gestionar y desarrollar la compra online, utilizar la información personal del cliente para procesarla y entregársela el solicitud, así como informarle, mediante correo electrónico y/o SMS, sobre el estado de la solicitud, responder a consultas, dudas presentadas o cualquier solicitud realizada por el USUARIO en la web, app o blog de KROWNFIT, en cualquiera de las formas de contacto que están a su disposición, enviar ofertas, promociones, sorteos y noticias de valor a través de correo electrónico, correo postal, teléfono y/o SMS, con el previo consentimiento y salvo indicación en contrario del USUARIO que se oponga o revoque su consentimiento, gestionar el servicio de alertas. para cuando un determinado producto esté disponible en la WEB/APP/BLOG, protección antispam, acceso a cuentas de servicios de terceros, estadísticas, respaldo y gestión de copias de seguridad, comentarios de contenido, visualización de contenido de plataformas externas, procesamiento de pagos, interacción con redes sociales redes y plataformas externas, gestión de bases de datos de USUARIOS, interacción con plataformas de recogida de datos y otros terceros, gestión de direcciones de correo electrónico y envío de mensajes, registro y autenticación, gestión de Tag y optimización y distribución de tráfico.
Se personalizará el contenido de las comunicaciones, así como los productos o servicios en función de los intereses del cliente.

                       IV. SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos tratados son alojados por proveedores de KROWNFIT que proporcionan la plataforma de comercio electrónico (CTT) y hosting (ARSYS), que utilizan sistemas equipados con medidas de protección que tienen como objetivo garantizar un nivel de confianza adecuado al riesgo, según lo previsto en el Reglamento n. 2016/679. Asimismo, cualquier transacción realizada a través de la WEB/APP se realizará a través de sistemas de pago seguros. Los datos de pago sensibles se transmiten directamente y de forma cifrada (SSL) a la entidad correspondiente.

Los Datos Personales se obtienen utilizando ordenadores y/o herramientas informáticas, siguiendo procedimientos y medios organizativos estrictamente relacionados con las finalidades indicadas.
Además del responsable del tratamiento, en algunos casos, los datos pueden ser accedidos internamente por los departamentos de administración, ventas, marketing, administración del sistema jurídico y subcontratistas de KROWNFIT (como proveedores externos de servicios técnicos, servicios financieros, servicios postales, proveedores de hosting). , empresas informáticas, agencias de comunicación) designados, cuando sea necesario, como encargados del tratamiento por el responsable del tratamiento. La lista actualizada de dichas partes podrá solicitarse al responsable del tratamiento en cualquier momento.
KROWNFIT no vende en ningún caso los datos de sus clientes a terceros. Sus datos de contacto podrán ser cedidos a empresas y proveedores que prestan servicios a KROWNFIT (empresas de transporte para la gestión de fletes, asesorías fiscales para la tramitación de impuestos, bancos e instituciones financieras para la facturación de los servicios ofrecidos, empresas que alojan nuestros servidores y datos bancarios para el tratamiento online comunicaciones y agencias con fines publicitarios), administraciones y Organismos Públicos cuando así lo requiera la normativa fiscal, laboral, de seguridad social u otra aplicable. Los datos se comunicarán en los casos en que sea necesario para cumplir la relación contractual establecida y en los casos previstos por la ley.

El SITIO WEB, las aplicaciones de KROWNFIT (si existen) y el Blog utilizan técnicas de seguridad de la información y procedimientos de control de acceso con el objetivo de impedir el acceso no autorizado a los datos y garantizar su confidencialidad. Para la consecución de estos fines, el USUARIO acepta que KROWNFIT obtenga datos con la finalidad de autenticar los controles de acceso.

 

                         V. DEMANDA POR EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento podrá tratar datos personales relativos al USUARIO si se aplica alguna de las siguientes hipótesis:

  • El USUARIO ha prestado su consentimiento para una o más finalidades específicas;
  • El tratamiento de datos personales es necesario para cumplir un contrato con el USUARIO y/o cualesquiera obligaciones precontractuales o postcontractuales del mismo;
  • El tratamiento de datos personales es necesario para cumplir con una obligación legal a la que está sujeto el titular;
  • Gestión y emisión de la factura de venta en base a obligaciones legales y tributarias;
  • La gestión y emisión de información y etiquetas para el transporte y entrega de los pedidos de los USUARIOS;
  • El procesamiento de datos personales es necesario para los fines de intereses legítimos perseguidos por el titular o un tercero;

En cualquier caso, el responsable de la protección de datos personales, designado por el Responsable del tratamiento, colaborará gustosamente para aclarar las bases que se aplican al tratamiento de los datos, y en particular si el suministro de datos es un requisito obligatorio debido a ley o contrato, o un requisito necesario para celebrar un contrato.

                       SIERRA. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales se conservarán durante el tiempo necesario para las finalidades para las que fueron recabados, mientras dure la relación contractual/comercial y exista un interés mutuo, durante los plazos legalmente establecidos para la resolución de las posibles responsabilidades derivadas de los mismos. Los datos personales y los relativos a pagos y facturación se conservarán dentro de los plazos establecidos por la normativa respectiva en materia económica, contable, jurídica y tributaria.

                       VII. REGISTRO, AUTENTICACIÓN, FORMULARIOS E INTERACCIÓN CON EL SITIO WEB Y PLATAFORMAS EXTERNAS


Al registrarse o autenticarse, el USUARIO permite que el SITIO WEB de KROWNFIT lo identifique para que el USUARIO pueda tener acceso a servicios dedicados.

El registro y la autenticación de los servicios también pueden ser proporcionados por plataformas de terceros, como, por ejemplo, iniciar sesión a través de credenciales de redes sociales como Facebook u otras en el SITIO WEB de KROWNFIT. En estos casos, el SITIO WEB DE KROWNFIT podrá acceder a algunos datos almacenados por estos servicios de terceros con fines de registro o identificación.

Los servicios de plataformas externas permiten al USUARIO visualizar e interactuar con contenidos instalados en plataformas externas o directamente en las páginas del SITIO WEB de KROWNFIT e interactuar con los mismos. Si se instala este tipo de servicio, podrá recopilar datos de tráfico web de las páginas donde esté instalado el servicio, incluso cuando el USUARIO no lo esté utilizando. La interacción y la información obtenida a través del SITIO WEB de KROWNFIT están siempre sujetas a la configuración de privacidad del USUARIO en cada red social o plataforma de terceros.

A continuación se muestran algunos ejemplos, entre otros, de formularios del SITIO WEB y plataformas externas que se pueden utilizar;

El. Formularios de registro: Al registrarse o autenticarse, el USUARIO permite que el SITIO WEB DE KROWNFIT los identifique para que se le pueda dar acceso a servicios dedicados.

B. Comentarios de contenido: Los servicios de comentarios de contenido permiten al USUARIO crear y publicar comentarios sobre el contenido de este servicio (en el SITIO WEB DE KROWNFIT). En función de la configuración elegida por el responsable del tratamiento, el USUARIO también podrá dejar comentarios anónimos.

Si en los datos personales facilitados por el USUARIO se indica una dirección de correo electrónico, ésta podrá utilizarse para el envío de notificaciones y comentarios sobre el mismo contenido. El USUARIO es responsable del contenido de sus comentarios.

Si se instala un servicio de comentarios de contenido de terceros, aún puede recopilar datos de tráfico web para las páginas donde está instalado el servicio de comentarios, incluso cuando USTED no esté utilizando el servicio de contenido de comentarios.

w. Formularios de facturación, pago, envío y devolución: Datos proporcionados por el USUARIO con el fin de realizar los servicios como nombre, dirección de envío, dirección de facturación, número de identificación fiscal, datos de la tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de teléfono, dirección de correo electrónico, monto de la transacción. , dirección IP, fecha y hora de la transacción.
d. Formulario de contacto: Al cumplimentar el formulario de contacto del SITIO WEB de KROWNFIT con sus datos, el USUARIO autoriza al responsable del tratamiento a utilizar estos datos para dar respuesta a solicitudes de información, presupuestos o cualquier otro tipo de petición como se indica en el título del forma .
Es. Lista de correo, newsletter, newsletter: EL USUARIO, al registrarse en la lista de correo, newsletter o newsletter, tendrá su dirección de correo electrónico añadida a la lista de contactos de quienes pueden recibir mensajes de correo electrónico que contengan información de carácter comercial o promocional sobre este SITIO WEB. . Su dirección de correo electrónico también puede agregarse a esta lista como resultado de su registro en el SITIO WEB de KROWNFIT o después de realizar una compra.

F. Teléfono de contacto: El USUARIO que proporcione el número de teléfono podrá ser contactado con fines comerciales o promocionales relacionados con este SITIO WEB, así como para atender solicitudes de soporte. Puede retirar la autorización de contacto en cualquier momento mediante correo electrónico a contact@krownfit.com

gramo. Evaluación de compras y productos: nombre proporcionado para la evaluación del producto, dirección de correo electrónico, otros datos personales proporcionados por el USUARIO en la retroalimentación, con el fin de brindar retroalimentación por escrito a KROWNFIT sobre la compra y el producto.

h. Google Analytics (Google Inc.): Google Analytics es un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los datos recopilados para rastrear y examinar el uso de este servicio (este SITIO WEB) para preparar informes de actividades y compartirlos con otros servicios de Google.

Google podrá utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar anuncios de su propia red publicitaria.

Google Tag Manager (Google LLC): Google Tag Manager es un servicio de administración de etiquetas proporcionado por Google LLC.

Widget de Google Maps (Google Inc.): Google Maps es un servicio de visualización de mapas prestado por Google Inc. que permite a este SITIO WEB incorporar contenidos de este tipo de datos a sus páginas.

i. Whatsapp: herramienta que admite el envío y recepción de diversos medios: texto, fotos, videos, documentos y ubicación, así como llamadas de voz. Incluye cifrado de extremo a extremo en la aplicación.

j. Facebook: Plataforma de red social propiedad de Meta Platforms Inc, que permite conectarse con terceros y compartir fotos, videos y mensajes.

k. Instagram: Instagram es un servicio de redes sociales para compartir fotos y videos propiedad de la empresa estadounidense Meta Platforms Inc. La aplicación permite a los usuarios cargar medios que pueden editarse con filtros y organizarse mediante hashtags y etiquetas geográficas. Las publicaciones se pueden compartir públicamente o con seguidores previamente aprobados.

l. Linkedin: LinkedIn es una plataforma de redes sociales enfocada en relaciones profesionales, negocios y empleos que funciona a través de sitios web y aplicaciones móviles. Es propiedad de Microsoft.

                    VIII. GALLETAS
 

Utilizamos cookies para permitir una mejor personalización de nuestros sitios web en el futuro y ofrecerle nuestros productos de acuerdo con sus intereses y necesidades, facilitando así su uso de nuestros sitios web. Las cookies agilizan sus futuras interacciones en nuestros sitios web y mejoran su experiencia de navegación. Las cookies también se pueden utilizar para crear estadísticas agregadas anónimas para que podamos comprender mejor cómo las personas usan nuestros sitios web para mejorar sus estructuras y contenido.

Las cookies utilizadas en este SITIO WEB pueden variar en función de si permanecen en su dispositivo:

                                     i. Cookies de sesión – caducan cuando el USUARIO cierra el navegador y en consecuencia no permanecen en el dispositivo.

                                    ii. Cookies persistentes: almacenadas a largo plazo en su computadora. 
Se utilizan para garantizar que el SITIO WEB recuerde sus preferencias.

Las cookies que se pueden utilizar en nuestro sitio web pertenecen a las siguientes categorías:

                                     i. Cookies necesarias

Estas cookies ayudan al funcionamiento del sitio web, permitiendo funciones fundamentales como la navegación por la página. El sitio web no puede funcionar correctamente sin estas cookies; por lo tanto, es obligatorio aceptarlos.

                                    ii. Cookies de preferencia

Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia la forma en que se comporta o se ve el sitio web, como su idioma preferido o la región en la que se encuentra. Estas cookies se pueden aprobar opcionalmente.

                                   III. Cookies estadísticas

Estas cookies nos ayudan a comprender cómo los visitantes utilizan nuestros sitios web al recopilar y reportar información anónima. Estas cookies se pueden aprobar opcionalmente.

                                  IV. Marketing

Estas cookies se utilizan para rastrear a los visitantes del sitio web. El objetivo es mostrar anuncios relevantes que sean interesantes para los visitantes, haciéndolos más valiosos para quienes publican anuncios y anunciantes externos. Estas cookies se pueden aprobar opcionalmente.

                                   v. Otro

La categorización de estas cookies está en progreso con la ayuda del proveedor de cookies. Estas cookies se pueden aprobar opcionalmente.

Nuestro SITIO WEB podrá ser visitado incluso cuando su navegador bloquee el uso de cookies. Puedes desactivar o desactivar las cookies que utilizamos.

Puede bloquear el funcionamiento de las cookies ajustando la configuración de su navegador (consulte la Ayuda en su navegador).

Sin embargo, la desactivación de las cookies puede afectar la funcionalidad y características de este SITIO WEB.

Por ello, se recomienda que no desactive las cookies si desea utilizar todas las funcionalidades de nuestro SITIO WEB y, por tanto, tener una experiencia más satisfactoria.

  *Para más información sobre Cookies acceda a la Política de Cookies de este SITIO WEB.

                       IX. DERECHOS DE LOS USUARIOS


El USUARIO podrá ejercer determinados derechos sobre sus datos tratados por KROWNFIT.

En particular, el USUARIO tiene los siguientes derechos:

El. Retirar el consentimiento en cualquier momento. El USUARIO tiene derecho a retirar el consentimiento en los casos en que previamente haya dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a través de correo electrónico a contact@krownfit.com

B. Oponerse al tratamiento de sus datos. El USUARIO tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos si el tratamiento se realiza sobre una base jurídica distinta del consentimiento.

w. Accede a tus datos. EL USUARIO tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento de sus datos personales y a obtener una copia de los datos objeto de tratamiento.

d. Consultar y solicitar la rectificación de sus datos. El USUARIO tiene derecho a verificar la exactitud de sus datos y a solicitar su actualización o corrección.

Es. Restringir (limitar) el tratamiento de sus datos. El USUARIO tiene derecho a limitar el tratamiento de sus datos de conformidad con el artículo 18 del Reglamento nº 2016/679.

F. Hacer que se eliminen sus datos personales. El USUARIO tiene derecho a que se supriman sus datos personales, de conformidad con el artículo 17 del Reglamento nº 2016/679.

gramo. Recibir tus datos y transferirlos a otro responsable del tratamiento (Portabilidad). El USUARIO tiene derecho a recibir sus Datos, en un formato estructurado, y, si fuera técnicamente viable, a que se transmitan a otro responsable del tratamiento. Esta determinación está sujeta al ejercicio formal por parte del USUARIO de este derecho.

h. Presentar una queja. El USUARIO tiene derecho a presentar una reclamación ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (https://www.cnpd.pt/)

i. El ejercicio de los derechos antes mencionados por parte de los titulares de datos personales deberá realizarse enviando un correo electrónico a contact@krownfit.com

 *fecha de última modificación: 01/06/2023